Салат с шампиньонами и спаржевой фасолью
200 г. шампиньонов
200 г. спаржевой фасоли
пучок салата
2 красных маринованных луковицы
прованские травы
соль
оливковое масло
Приготовление салата с шампиньонами и спаржевой фасолью
Грибы очистить и промыть. Крупно нарезать и слегка обжарить на оливковом масле, посолить.
Фасоль слегка обжарить с прованскими травами, посолить.
Луковицы промыть, разрезать пополам, а затем вдоль пластинками.
Листья салата порвать руками.
Все смешать с оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии