Ингредиенты для постных котлет из фасоли
фасоль 250 г
картофель 2 шт.
лук 1 головка
мука 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
укроп, петрушка по вкусу
Способ приготовления постных котлет из фасоли
Фасоль (белую или красную) замочить на ночь, утром поменять воду, варить до готовности (около часа).
Картофель отварить до готовности.
Смешать его с фасолью и мелко порубленным луком, зеленью солью и прокрутить через мясорубку или хорошо размять и перемешать.
Из полученной массы слепить котлеты, обвалять в муке или сухарях (без яиц!).
Обжарить на сковороде в масле или запечь без масла в духовке на 170 градусах в течение 20 минут.
Постные котлеты из фасоли можно готовить и с другими добавками например, грибами или морковью. Это внесет разнообразие в еду и "витаминизацию" во время поста.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии