Ингредиенты для фасолады
фасоль — 375 г
асафетида молотая — 1/2 ч. л.
помидоры мелко нарезанные (без кожицы) — 275 г
морковь — 100 г
сельдерей (с листьями) — 85 г
паста томатная — 2 ст. л.
петрушка — 1/4 чашки
масло оливковое — 1-2 ст. л.
перец черный свежемолотый -1/4 ч. л.
сахар — 1/2 ч. л.
соль — 1/2 ч. л.
Способ приготовления фасолады
Фасоль предварительно замочите на ночь. Перед приготовлением супа тщательно промойте струей холодной воды. Переложите фасоль в пятилитровую кастрюлю, залейте двумя литрами воды и доведите до кипения на сильном огне.
Положите в кастрюлю все остальные ингредиенты, кроме соли и петрушки. Снова поставьте кастрюлю на сильный огонь. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до слабого и варите с плотно закрытой крышкой около часа, пока фасоль не станет мягкой.
Добавьте соль. При подаче каждую тарелку горячего супа украсьте нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Фасолада — греческий фасолевый суп


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии