Ингредиенты для фасолады
фасоль 375 г
асафетида молотая 1/2 ч. л.
помидоры мелко нарезанные (без кожицы) 275 г
морковь 100 г
сельдерей (с листьями) 85 г
паста томатная 2 ст. л.
петрушка 1/4 чашки
масло оливковое 1-2 ст. л.
перец черный свежемолотый -1/4 ч. л.
сахар 1/2 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
Способ приготовления фасолады
Фасоль предварительно замочите на ночь. Перед приготовлением супа тщательно промойте струей холодной воды. Переложите фасоль в пятилитровую кастрюлю, залейте двумя литрами воды и доведите до кипения на сильном огне.
Положите в кастрюлю все остальные ингредиенты, кроме соли и петрушки. Снова поставьте кастрюлю на сильный огонь. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до слабого и варите с плотно закрытой крышкой около часа, пока фасоль не станет мягкой.
Добавьте соль. При подаче каждую тарелку горячего супа украсьте нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии