Ингредиенты для грибного супа с булгуром
очищенные грибы 800 г
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
картофель 3 шт.
булгур 100 г
подсолнечное масло
зелень резаная
соль
Способ приготовления грибного супа с булгуром
Грибы залить водой, сварить насыщенный бульон. Часть грибов отложить.
Лук, морковь и картофель очистить и порезать кубиками.
В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить лук и морковь, добавить в бульон с грибами. Всыпать картофель, посолить, варить 20 минут. Добавить булгур, варить еще 10 минут
Грибы выложить при подаче в тарелку.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Грибной суп с булгуром
![Грибной суп с булгуром Грибной суп с булгуром](https://proxy11.online.ua/retsepty/r3-d63bb7dd13/big563ccc7476cc0.jpg)
![](https://i.online.ua/spacer.gif)
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии