Ингредиенты для сырного супа с рыбой
филе осетрины 150 г
плавленый сыр 100 г
картофель 1 шт.
лук 1 шт.
рубленая зелень укропа 1 ст. л.
соль опционально
Способ приготовления сырного супа с рыбой
Филе осетрины нарежьте небольшими кубиками. Затем репчатый лук очистите и измельчите. Картофель очистите и мелко нарежьте.
Рыбу опустите в холодную подсоленную воду и варите до готовности. При варке рыбного бульона из осетрины рыбу закладывайте только в холодную воду.
В готовый рыбный бульон введите овощи и варите еще около 10 минут, после чего добавьте нарезанный кусочками плавленый сыр и варите еще 5 минут под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии