Ингредиенты для грибного супа в хлебе
шампиньоны свежие 250 г
картофель 100 г
лук репчатый 70 г
морковь 70 г
зелень 5 г
сливки 33% 100 г
вода 200 г
вино белое сухое 20 г
хлеб 600 г
чеснок 2 г
масло растительное 20 г
перец молотый 1 г
соль 4 г
Способ приготовления грибного супа в хлебе
Сперва лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле. Вливаем вино, выпариваем наполовину. Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей. Пробиваем блендером. Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец. У хлеба срезаем шляпку, вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки. Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии