Суп с фрикадельками и кус-кусом

Суп с фрикадельками и кус-кусом
Ингредиенты для супа с фрикадельками и кус-кусом

картофель — 2 шт.
сельдерей (черешки) — 2 шт.
фасоль стручковая — 100 г
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
помидор — 1 шт.
кус-кус — 2 ст. л.
куркума — 1/2 ч. л.
соль
вода (или овощной бульон) — 2 л

Для фрикаделек


фарш мясной — 300 г
яйца куриные — 1 шт.
манка — 2 ст. л.
соль
перец

Способ приготовления супа с фрикадельками и кус-кусом

Первым делом приготовим фарш для фрикаделек. Свинину пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, манку. Все тщательно перемешать и отставить в сторону.
Картофель нарезать соломкой, лук — кубиками, морковь — соломкой, черешки сельдерея — небольшими кусочками.
У стручковой фасоли отрезать кончики и порезать кусочками 1,5-2 см.
Помидор ошпарить, снять кожицу и нарезать кубиками.
В кипящую воду бросить картофель.
И тут же влить в сковороду небольшое количество растительного масла. Пассеровать в нем лук несколько минут, бросить туда морковь. Подержать на огне и добавить черешки сельдерея. Подождать еще 3 минуты и отправить зажарку в кастрюлю.
К этому времени картофель уже наполовину готов, и можно суп посолить по вкусу. Добавить в суп фрикадельки.
В сковородку снова налить растительное масло. Разогреть. Положить помидор, тушить 3-4 минуты и добавить стручковую фасоль. Тушить еще 3 минуты.
Отправить фасоль в суп. Добавить куркуму, кус-кус и варить до готовности фрикаделек.

Приятного аппетита!
-1
Просмотров: 3932
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти