Ингредиенты для щавелевого супа с копченостями
копченые свиные ребра 300 г
вода 2 л
свежий щавель 300 г
яйца 4 шт.
сметана 1 стакан
соль, перец по вкусу
Способ приготовления щавелевого супа с копченостями
Мясо с ребрышек нарезать полосками и варить примерно полчаса в слегка подсоленной воде. Собрать ситечком накипь. Можно положить и косточки, а потом вынуть ситечком, чтобы наваристее получилось.
Затем добавить чистый нарезанный щавель. Варить 5 минут. Добавить сметану и специи.
В отдельной кастрюле отварить вкрутую яйца, нарезать кубиками и добавить в суп.
В конце в суп можно добавить нарезанную зелень петрушки или укроп.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии