Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами

Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами
Ингредиенты для грибного супа со стручковой фасолью и баклажанами

картофель — 1 шт.
перец болгарский — 1/2 шт.
баклажан — 1/2 шт.
небольшая луковица — 1 шт.
морковь средняя — 1 шт.
капуста белокочанная — 100 г
шампиньоны — 150 г
зеленая стручковая фасоль — 150 г
половина баночки чищенных томатов
подсолнечное масло
морская соль, перец, лавровый лист — 1 шт.
петрушка и укроп

Способ приготовления грибного супа со стручковой фасолью и баклажанами


Разогреть в сковороде масло, добавить мелко нашинкованный лук, обжарить до прозрачности. Морковь натереть и добавить к луку, обжарить одну минуту.
Паприку порезать и добавить к луку с морковью, перемешать и обжарить минуту.
Влить в кастрюлю один литр воды и довести до кипения. Добавить картофель порезанный кубиком и грибы порезанные пластинками. Слегка посолить.
Баклажан порезать колечками (или полукольцами) и обжарить на масле. Как только они подрумянятся добавить томаты с соком. (чищенные томаты в собственном соку отличная альтернатива томатной пасте, но можно и ее использовать). Дать массе закипеть и снять с огня.
Добавить в кастрюлю к картофелю и грибам обжаренные овощи (морковь, лук и перец). Перемешать и дать закипеть. Капусты тонко нашинковать и добавить в кастрюлю.
Добавить фасоль. Баклажаны с томатами.
Перемешать и дать закипеть, варить 10 минут.
Теперь блюдо надо досолить, добавить перец, лавровый лист и петрушку. Варим еще 5 минут.
Все, суп готов. Даем настоятся минут 15-20 и разливаем по тарелкам. Перед подачей посыпать укропом.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 4015
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти