Ингредиенты для овощного супа с тыквой и фасолью
крупные стебли сельдерея 1-2 шт.
средняя луковица 1 шт.
чеснок 1 зубчик
тыква 500 г
томаты в собственном соку 400 г
куриный, мясной или овощной бульон 1,5 л
консервированная белая фасоль 300 г
соль по вкусу
Способ приготовления овощного супа с тыквой и фасолью
Тыкву очищаем от кожи и нарезаем кубиками со стороной около 1,5 см.
Лук и чеснок мелко режем.
Сельдерей нарезаем поперек на кусочки толщиной 0,5 см.
В кастрюле разогреваем пару ложек растительного масла. Кладем сельдерей и жарим, помешивая, около 2 минут.
Добавляем лук и чеснок, жарим еще 5 минут, до мягкости.
Кладем тыкву и томаты, тушим на среднем огне, пока жидкость немного не загустеет.
Вливаем бульон, солим по вкусу и варим, пока тыква не станет мягкой. Добавляем фасоль и прогреваем в течение пары минут. Снимаем с огня.
Подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии