Ингредиенты для мясного супа с фасолью и томатами
небольшая красная луковица 1 шт.
нарубленный свежий розмарин 1 ч.л. или ½ ч.л. сухого
куриный или мясной бульон 500 мл
консервированная или отварная фасоль 400 г
томаты в собственном соку 400 г
большой пучок свежего шпината (можно использовать замороженный, около 150-200 г)
готовая свинина (запеченная, отварная или копченая) 400 г
соль и молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления мясного супа с фасолью и томатами
Мелко рубим лук. В кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем лук и розмарин, жарим, помешивая, около 5 минут.
Добавляем в кастрюлю куриный или мясной бульон, 500 мл воды, промытую фасоль и размятые томаты вместе с соком. Доводим до кипения, солим и перчим по вкусу.
Уменьшаем огонь и варим суп под крышкой около 20 минут.
Пока варится суп, мясо нарезаем на небольшие кусочки.
Добавляем в суп шпинат и варим, пока он не станет вялым, около 1 минуты.
Разливаем суп по тарелкам, в каждую кладем нарезанное мясо и подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии