куриный бульон 1 л
отварные куриные окорочка, нарезанные на кусочки 2-3 шт.
небольшой кусок имбиря (должно получиться 2 ст.л. в нарубленном виде)
кунжутное масло 1 ч.л.
соевый соус 2 ст.л. (или по вкусу)
сладкая консервированная кукуруза 400 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
Способ приготовления куриного супа с кукурузой и яйцом
Яйца слегка взбиваем вилкой.
Имбирь мелко рубим.
В кастрюле разогреваем 1 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. кунжутного. Кладем имбирь и жарим, помешивая, 30 секунд.
Вливаем бульон и соевый соус, добавляем кукурузу. Перемешиваем.
Варим 5 минут. Затем при постоянном помешивании тонкой струйкой вливаем яйца.
Доводим суп до кипения, снимаем с огня и разливаем по тарелкам. Добавляем куриное мясо и зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии