Ингредиенты для колбасного супа
бульон 1,5 л
по 150 г охотничьих колбасок и ветчины
картофель 3 шт.
средняя луковица 1 шт.
крупный стебель сельдерея 1 шт.
капуста 150 г
консервированная красная фасоль 250 г
томаты в собственном соку 450 г
молотый тмин 0,5 ч.л.
соль по вкусу
Способ приготовления колбасного супа
Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты вместе с соком.
Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут.
Капусту мелко шинкуем.
Добавляем вместе с фасолью в суп, уменьшаем огонь и варим еще 15 минут.
Колбаски и ветчину нарезаем небольшими кусочками и кладем в суп. Солим-перчим, прогреваем в течение 3-4 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии