Ингредиенты для итальянского супа с фрикадельками
говяжий фарш 500 г
красный лук, мелко нарезанный 1шт.
чеснок, мелко натертый 2 зубчика
белые панировочные сухари 1/3 стакана
свежие листья базилика 1/3 стакана
тертый сыр пармезан 1/3 стакана
яйцо, слегка взбитое 1 шт.
томатный соус с базиликом 700 г
куриный бульон 4 стакана
макароны ризони 1/2 стакана
цуккини, нарезанный на кубики 0,5 см 2 шт.
зеленая фасоль 150 г
тертый сыр пармезан (дополнительно) 4 ст.л.
Способ приготовления итальянского супа с фрикадельками
Смешаем фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, базилик, пармезан и яйца в большой миске. Приправим солью и перцем. Хорошо перемешаем.
Сформуем из мясной смеси фрикадельки, величиной с размер содержимого одной столовой ложки.
Зальем томатный соус, бульон и 2 стакана воды в большую, глубокую кастрюлю. Доведем до кипения на сильном огне. Снимем пену с поверхности. Добавим фрикадельки. Сварим их на медленном огне в течение 10 минут.
Добавим макароны и будем варить еще 5 минут. Добавим кабачки и фасоль. Варить, пока не сварятся макароны и овощи.
Разлить итальянский суп с фрикадельками в глубокие порционные тарелки. Посыпать пармезаном и подавать с хрустящими итальянскими тостами.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии