Ингредиенты для томатного супа
помидоры 4 шт.
лук репчатый 1/2 головки
морковь 1/2 шт.
корень сельдерея 30 г
масло сливочное 1 ч.л.
бульон мясной 2 стакана
сливки 2 ст.л.
перец черный молотый, соль
Способ приготовления томатного супа
Помидоры ошпарим и очистим от кожицы. Один помидор отложим для оформления.
Лук, морковь и сельдерей нарежем мелкими кубиками, обжарим на масле, дальше вольем бульон. Добавим оставшиеся помидоры, сахар, посолим, поперчим и варим 15 минут. Овощи протрем вместе с бульоном, введем сливки, суп прогрейте.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии