Баранина на косточке 600 г
Лавровый лист 2 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Морковь 100 г
Сельдерей стеблевой 300 г
Картофель 200 г
Тимьян 5 г
Вермишель 50 г
Ингредиенты 1-го этапа:
Баранина на косточке 600 г Лавровый лист 2 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Мясо промыть под проточной водой, разрезать на средние кусочки, положить в кастрюлю и залить холодной водой, добавив лавровый лист, перец горошком и луковицу. Варить на среднем огне. Когда вода закипит, снять пенку и накрыть крышкой. Варить около часа.
Ингредиенты 2-го этапа:
Морковь 100 г Сельдерей стеблевой 300 г
Морковку и сельдерей нарезать произвольно.
Ингредиенты 3-го этапа:
Картофель 200 г Тимьян 5 г
Картофель порезать уже перед тем, как забрасывать его в суп, чтоб он не потемнел. Листики тимьяна отделить от стебля.
Ингредиенты 4-го этапа:
Вермишель 50 г Когда мясо почти сварится (через час), бросить в суп все овощи и варить около 10 минут, затем бросить пару горстей какой-нибудь вермишели и тимьян, посолить, и варить еще минут 5-7 до готовности.
Можно подавать, дав немного остыть.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии