Ингредиенты для гороховой похлебки
горох 400 г
репчатый лук 100 г
пастернак 100 г
соль по вкусу
вода в зависимости от желаемой густоты похлебки
Способ приготовления гороховой похлебки
Промойте горох, залейте его холодной водой и дайте набухнуть, затем поставьте на огонь и варите до полного разваривания.
Мелко нарезанные лук и пастернак спассеруйте на растительном или сливочном масле (можно и на сале) и внесите в похлебку. Пусть прокипит еще примерно 5 минут. Подавайте на стол с ржаным хлебом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии