Рецепт — Гороховая похлебка

Рецепт - Гороховая похлебка

Ингредиенты для гороховой похлебки


горох — 400 г

репчатый лук — 100 г

пастернак — 100 г

соль — по вкусу

вода — в зависимости от желаемой густоты похлебки


Способ приготовления гороховой похлебки


Промойте горох, залейте его холодной водой и дайте набухнуть, затем поставьте на огонь и варите до полного разваривания.

Мелко нарезанные лук и пастернак спассеруйте на растительном или сливочном масле (можно и на сале) и внесите в похлебку. Пусть прокипит еще примерно 5 минут. Подавайте на стол с ржаным хлебом.


Приятного аппетита!

+5
Просмотров: 4871
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти