Ингредиенты для супа с копчеными ребрышками
суповая смесь круп 0,5 ст.
копченые ребрышки 300 г
сельдерей 0,5 стебля
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
чеснок 2 зубчика
зеленый лук пучок
подсолнечное масло 50 г
лавровый лист 2 шт.
соль, перец душистый по вкусу
Способ приготовления супа с копчеными ребрышками
Ребрышки залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут.
Косточки вынуть, остудить, срезать мясо с кости и нарезать его небольшими кусочками. В бульон засыпать суповую смесь и варить на медленном огне с закрытой крышкой 40 минут.
Тем временем на сковороде в подсолнечном масле обжарить до мягкости нарезанные кубиками лук, сельдерей и морковь.
Добавить в суп мясо, обжаренные овощи, мелко нарезанный чеснок, перец, соль, лавровые листики и готовить еще 5 минут.
Снять с огня, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и дать постоять под крышкой еще 5 минут. Перед подачей лавровые листики вынуть.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии