Ингредиенты для супа грибного (на 4 л)
грибы свежие или замороженные 450-500 г
картофель 600 г
морковь 150 г
лук 150 г
лавровый лист 1-2 шт.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления супа грибного
Нарезать грибы, опустить их в кипящую воду, затем посолить, поперчить и варить в течение 15-20 минут (свежие грибы необходимо варить дольше).
Почистить, затем нарезать кубиками или брусочками картофель и добавить его к грибам. Варить 7-10 минут.
Мелко нарезать лук и добавить в кастрюлю.
На мелкой терке натереть морковь и добавить в кастрюлю.
После прибавления всех основных ингредиентов, варить до полной готовности картофеля.
Перед завершением приготовления, добавить лавровый лист, который вынуть из супа через 15 минут.
При необходимости, добавить соль, а перед подачей на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии