Курица (1,8 кг) 1 шт.
Соль 2 ч.л.
Тимьян 5 г
Минеральная вода 1000 мл
Горошек зеленый замороженный 350 г
Лук серебристый (белый) 50 г
Чеснок дольки 1 шт.
Сливки 10-11% 100 мл
Нежный и сытный суп из зеленого горошка понравится всем членам семьи без исключения. Благодаря своему необычному яркому цвету он заряжает не только витаминами, но и радостным настроением!
Ингредиенты 1-го этапа:
Курица (1,8 кг) 1 шт. Соль 2 ч.л.
Тимьян 5 г
Минеральная вода 1000 мл
Заранее отварить куриный бульон.
Ингредиенты 2-го этапа:
Горошек зеленый замороженный 350 г Лук серебристый (белый) 50 г
Чеснок дольки 1 шт.
Слегка обжарить лук и чеснок на оливковом масле. Влить куриный бульон, выложить зеленый горошек и варить до готовности
Ингредиенты 3-го этапа:
Сливки 10-11% 100 мл Измельчить зеленый горошек в блендере. Бульон, оставшийся от варки, сохранить. Выложить пюре в кастрюлю, влить сливки и бульон, если возникнет такая необходимость. Слегка прогреть суп.
Подавать с охотничьими колбасками
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии