Вам понадобится:
Куриная голень 100 г
Куриная грудка 100 г
Лук репчатый (100г) ½ шт.
Лук репчатый (100г) ½ шт.
Растительное масло 30 мл
Репа 100 г
Репа 100 г
Морковь 100 г
Соль ½ ч.л.
Соль ½ ч.л.
Кабачки 150 г
Укроп сушеный ½ ч.л.
Укроп сушеный ½ ч.л.
Петрушка сушеная ½ ч.л.
В этом супе овощи изначально натерты на терке и поэтому суп легко есть. Но для совсем маленьких можно дополнительно измельчить овощи блендером.
Ингредиенты 1-го этапа:
Куриная голень 100 г
Куриная грудка 100 г
Лук репчатый (100г) ½ шт.
Растительное масло 30 мл
Сварите легкий бульон из курицы и 1 литра воды. Мясо отделите от костей, нарежьте и положите в бульон. Мелко нарезанный лук обжарьте до прозрачности на растительном масле.
Ингредиенты 2-го этапа:
Репа 100 г
Очистите репу и натрите на крупной терке.
Ингредиенты 3-го этапа:
Морковь 100 г
Морковь тоже крупно натрите.
Добавьте репу и морковь к луку, потушите несколько минут до мягкости.
Ингредиенты 5-го этапа:
Соль ½ ч.л.
Положите овощи в суп, посолите и продолжайте варить на небольшом огне.
Ингредиенты 6-го этапа:
Кабачки 150 г
Молодой кабачок натрите на крупной терке. Добавьте в суп и варите 5 минут.
Ингредиенты 7-го этапа:
Укроп сушеный ½ ч.л.
Петрушка сушеная ½ ч.л.
В самом конце варки добавьте сушеную зелень.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии