Фасоль пинто 175 г
Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
Сельдерей стеблевой 100 г
Морковь 100 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец чили молотый ½ ч.л.
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Растительное масло 20 мл
Помидоры красные 120 г
Петрушка 20 г
Хлеб пшеничный 100 г
Абсолютно вегетарианский суп, вкусный и насыщенный. Довольно густой, потому что часть овощей и фасоли в нем измельчаются до состояния пюре.
Ингредиенты 1-го этапа:
Фасоль пинто 175 г Фасоль замочите на несколько часов в холодной воде. Затем слейте воду, налейте 1,5-2 литра свежей воды, доведите до кипения на сильном огне, а потом варите на небольшом огне 1,5-2 часа. За это время фасоль должна стать мягкой.
Ингредиенты 2-го этапа:
Перец сладкий красный (паприка) ½ шт. Сельдерей стеблевой 100 г
Морковь 100 г
Перец нарежьте кубиками, сельдерей тонкими ломтиками, а морковь соломкой.
Ингредиенты 3-го этапа:
Соль морская 1 ч.л. Перец чили молотый ½ ч.л.
Положите овощи в суп, посолите, добавьте чили и варите еще 20 минут.
Ингредиенты 4-го этапа:
Лук репчатый (100г) 1 шт. Растительное масло 20 мл
Нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета.
В блендер положите лук вместе с половиной овощей и фасоли из супа и бульоном.
Ингредиенты 6-го этапа:
Помидоры красные 120 г Измельчите все до однородной консистенции и верните в кастрюлю. Туда же добавьте очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор или томатное пюре.
Ингредиенты 7-го этапа:
Петрушка 20 г Приправьте суп нарезанной петрушкой и выключите огонь.
Ингредиенты 8-го этапа:
Хлеб пшеничный 100 г Подавайте с гренками.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии