Вам понадобится:
Кориандр сушеный (кинза) 2 ч.л.
Оливковое масло 20 мл
Панчетта (бекон) 100 г
Морковь 100 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Тмин 1 ч.л.
Фасоль красная сухая 250 г
Бульон куриный 1000 мл
Сельдерей стеблевой 150 г
Тимьян 30 г
Чеснок дольки 2 шт.
Фасоль белая сухая 250 г
Овощной бульон 1000 мл
Ингредиенты 1-го этапа:
Кориандр сушеный (кинза) 2 ч.л.
Оливковое масло 20 мл
Панчетта (бекон) 100 г
Морковь 100 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Тмин 1 ч.л.
И белую, и красную фасоль необходимо предварительно залить холодной водой и оставить на 2-3 часа. Перед тем, как начинать варить супы, воду, в которой вымачивалась фасоль, нужно слить. Обжарить бекон или панчетту на небольшом огне, пока он не станет золотистым. Затем добавить измельченную морковь, лук, чеснок и специи и тушить на слабом огне еще 5 минут.
Ингредиенты 2-го этапа:
Фасоль красная сухая 250 г
Бульон куриный 1000 мл
Дальше перекладываем нашу зажарку в кастрюлю, добавляем фасоль и заливаем все бульоном. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь, снимаем крышку и варим до готовности 1-1,5 часа.
Ингредиенты 3-го этапа:
Сельдерей стеблевой 150 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Тимьян 30 г
Чеснок дольки 2 шт.
Обжарить лук на среднем огне, пока он не станет прозрачным. Затем добавить сельдерей, чеснок, тимьян, лавровый лист и томить еще пару минут просто, чтобы продукты друг к другу привыкли.
Ингредиенты 4-го этапа:
Фасоль белая сухая 250 г
Овощной бульон 1000 мл
Выкладываем зажарку в кастрюлю, добавляем белую фасоль и заливаем овощным бульоном. Доводим до кипения, снимаем крышку и тушим до готовности.
Когда фасоль сварилась, все ингридиенты нужно измельчить. Если бульона не осталось, добавить в измельченную с овощами фасоль сливки и прогреть суп-пюре.
Смешать два разных супа-пюре: одновременно, двумя половниками, влить тонкой струйкой супы в супницу или обеденную тарелку. Сервировать жаренными шампиньонами или сальсой из томатов, перца чили и красного лука
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии