Ингредиенты для куриного супа с томатной пастой
куриная ножка 1 шт.
вода 4 стакана
вермишель 1/2 чашки
томатная паста 1 ст.л.
красный перец (паста) 1/2 ст.л.
молотый черный перец 1/3 ч.л.
соль по вкусу
Способ приготовления куриного супа с томатной пастой
Вымойте курицу. Залейте 4 стаканами воды. Доведите до кипения. Снимите пену.
Добавьте черный перец.
Убавьте огонь до слабого. Закройте крышкой и варите еще 15 минут.
Вытащите курицу из бульона, когда она немного остынет, срежьте мясо.
Добавьте томатную пасту и пасту из перца.
Перемешайте и варите 5 минут. Прибавьте огонь до сильного.
Добавьте курицу и вермишель. Доведите суп до кипения.
Опять убавьте огонь до минимума и под крышкой варите 25 минут.
Выключите огонь. Добавьте соль.
Дайте супу настояться в течение 10 минут перед подачей.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии