огурцы 250 г
молоденькие цуккини 250 г
сметана 150 г
холодная вода 300 мл
лимонный сок 2 ст.л.
зеленый лук 3-4 пера
соль по вкусу
Способ приготовления холодного супа из огурца и цуккини
У огурцов и кабачков обрезаем хвостики и носики. Грубо режем и кладем в блендер. Туда же вливаем воду и лимонный сок, кладем сметану и зеленый лук.
Перемалываем максимально тонко. Солим по вкусу.
Подаем. При необходимости добавляем при подаче в суп лед.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии