Окрошка с курицей (видео)

Окрошка с курицей (видео)
Ингредиенты для окрошки с курицей

грудка куриная — 90 г
кефир — 300 мл
газированная вода — 250 мл
яйцо куриное — 2 шт.
огурцы — 100 г
кинза (кориандр) — 10 г
редис — 60 г
укроп — 10 г
лук зеленый — 10 г
петрушка — 10 г
уксус рисовый — 20 мл
лавровый лист -  1 шт.
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления окрошки с курицей

Отварите яйца вкрутую в кипящей воде в течение 10 минут, охладите в проточной воде; нарежьте куриную грудку мелким кубиком и отварите ее в кипящей воде с лавровым листом, солью и перцем в течение 3-х минут, снимите с огня.
Яйцо, редис и огурец нарежьте мелким кубиком.
Отложите 2 макушки укропа для украшения; мелко нарубите лук, кинзу, петрушку и оставшийся укроп.
Смешайте 300 мл кефира, газированную воду и уксус.
Перемешайте нарезанные ингредиенты, разложите по тарелкам, залейте кефиром с газировкой.
Посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
Украсьте окрошку макушкой укропа и подавайте охлажденной.



Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 3439
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти