Ингредиенты для холодного огуречного супа
кефир 600 мл
огурцы 2 шт.
редиска 4 шт.
чеснок 1 долька
свежая зелень
сахар
соль, перец по вкусу
Способ приготовления холодного огуречного супа
Для начала все овощи и зелень необходимо хорошенько помыть. Затем огурец и редис очень мелко нарезать или натереть на терке. Очищенный чеснок пропустить через пресс, а зелень измельчить. Овощи и зелень залить кефиром, добавить сахар, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и подавать к столу с поджаренным хлебом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии