вареные желтки 4 шт.
дижонская или другая гладкая горчица 3 ст.л.
отварная или запеченная говядина 400 г
средние грунтовые огурцы 3 шт.
редиска 4 шт.
укроп небольшой пучок
зеленый лук небольшой пучок
отварные картофелины 3-4 шт.
соль по вкусу
квас 1 л
сметана 250 г
Способ приготовления окрошки с говядиной на квасе
Желтки растираем с горчицей в пасту.
Мясо нарезаем соломкой.
Огурцы и редис также режем соломкой.
Картофель режем мелкими кубиками. Мелко рубим лук и укроп.
Кладем все в кастрюлю.
Вливаем квас, размешиваем. Добавляем сметану, размешиваем. Солим по вкусу.
Подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии