Ингредиенты для окрошки с копченостями
копченая грудка 400 г
картофель отварной 4 шт.
яйцо отварное 4 шт.
огурец свежий 4 шт.
петрушка, укроп, зеленый лук по вкусу
редис 150 г
кефир 1% 2 л
сметана 150 г
лимон 1 шт.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления окрошки с копченостями
Огурцы нарезаем мелким кубиком.
Кубиком режем и редиску.
Нарезаем мелко куриную грудку.
Нарезаем мелко отварные куриные яйца.
Отварной картофель тоже нарезать кубиком.
Все продукты сложить в большую кастрюлю. При выборе посуды для смешивания учтите, что общая масса продуктов будет объемом около 2 литров. Лучше брать кастрюлю от 4 литров, чтоб когда мы добавим кефир, масса не покинула пределы кастрюли.
К нарезанным продуктам добавьте зелень, кефир, соль, перец, лимонный сок (по вкусу), сметану. Все перемешайте. Подайте к столу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии