Простой и очень быстрый в приготовлении. Просто кладезь витаминов. Если вы не любите чеснок, можно обойтись без него. Можете использовать только листья петрушки или укропа или все вместе. Если у вас не нашлось натурального йогурта, возьмите некислую сметану.
Ингредиенты для холодного огуречного супа "Таратор"
укроп 1 пучок
петрушка 1 пучок
руккола 1 пучок
огурец (средний) 2 шт.
лимон (сок) 1 шт.
йогурт (натуральный) 200 мл
кефир 300 мл
масло оливковое 2 ст. л.
вода (холодная) 200 мл
соль по вкусу
чеснок 1 зубчик
Способ приготовления холодного огуречного супа "Таратор"
В блендере измельчить огурцы, чеснок, листья петрушки, укропа, рукколы. Влить кефир и взбивать дальше до однородности.
Влить туда же йогурт, оливковое масло, сок половинки лимона, посолить по вкусу и еще раз взбить.
Охладить суп несколько часов в холодильнике, перед употреблением добавить воды, перемешать и при необходимости подсолить.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии