Ингредиенты для свекольника на кефире
кефир 400-500 г
свекла 1 шт.
огурец 1 шт.
редис 4-5 шт.
яйцо 1 шт.
салат айсберг 1 пучок
укроп 1 пучок
соль по вкусу
Способ приготовления свекольника на кефире
Подготовить ингредиенты.
Свеклу отварите, остудите, очистите и половину нарежьте мелким кубиком. Выложите в салатник.
Огурец нарежьте мелким кубиком и добавьте к свекле.
Редис нарежьте соломкой и добавьте к овощам.
Листья салата нарвите руками или мелко нарежьте (кто как любит), укроп мелко нарежьте. Половину укропа добавьте вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешайте.
Оставшуюся свеклу крупно нарежьте, добавьте кефир, оставленный ранее, мелко нарезанный укроп и соль.
Взбейте миксером до однородного и насыщенного цвета.
Яйцо отварите и остудите, разрежьте пополам.
В сервировочные тарелки налейте кефирно-свекольную заправку и добавьте перемешанные и нарезанные заранее овощи.
Украсьте блюдо половинками вареного яйца и веточкой зелени.
Приятного аппетита.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии