Сезон арбузов продолжается, ну а мы предлагаем вам еще одну идею легкого освежающего супа-напитка. И, само собой, из арбуза!
Ингредиенты для гаспачо из арбуза с овощами
арбуз 1 ломтик
стебель сельдерея 1 шт.
зеленый болгарский перец 1/2 шт.
чеснок 1 зубчик
клюквенный фреш 30 мл
соль
оливковое масло
Способ приготовления гаспачо из арбуза с овощами
В чашу блендера добавьте мякоть арбуза, удалив все косточки, и взбейте.
Влейте клюквенный фреш, добавьте нарезанный перец, половинку зубчика чеснока и еще раз взбейте. Перелейте в бокал.
Оставшийся перец, сельдерей и чеснок мелко нарежьте. Чуть подсолите и выложите сверху на гаспачо. Добавьте немного оливкового масла.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии