огурцы 600 г
сливочный сыр (венский завтрак, альметте, филадельфия и т.п.) 400 г
сливки (10%) 200 мл
чеснок 2-3 зубчика
укроп небольшой пучок
соль по вкусу
Способ приготовления холодного сливочного супа из огурца
Кладем в миску крупно нарезанные огурцы (кожицу можно срезать, если жесткая), чеснок и укроп.
Измельчаем при помощи погружного блендера.
Добавляем сыр, сливки и соль по вкусу. Перемалываем еще раз. Если смесь слишком густа добавляем еще сливок.
Ставим суп в холодильник на 1-2 часа.
Подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии