Рецепт — Окрошка рыбная

Рецепт - Окрошка рыбная
Ингредиенты для окрошки рыбной

квас
скумбрия г./к.
раковые шейки
вареный маленький картофель
вареные перепелиные яйца
огурцы
каперсы
зеленый лук
горчица
соль, перец

Способ приготовления окрошки рыбной

Скумбрию разобрать на кусочки, выбрать косточки. Огурцы натереть на терке. Для заправки в ступке перетереть зеленый лук с солью и перцем, горчицей и каперсами. Рыбу с раковыми шейками и овощами залить квасом. Добавить заправку. Хорошо перемешать. Добавить яйца, по вкусу можно добавить еще немного каперсов. Подавайте окрошку охлажденной.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 4084
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти