Ингредиенты для окрошки рыбной
квас
скумбрия г./к.
раковые шейки
вареный маленький картофель
вареные перепелиные яйца
огурцы
каперсы
зеленый лук
горчица
соль, перец
Способ приготовления окрошки рыбной
Скумбрию разобрать на кусочки, выбрать косточки. Огурцы натереть на терке. Для заправки в ступке перетереть зеленый лук с солью и перцем, горчицей и каперсами. Рыбу с раковыми шейками и овощами залить квасом. Добавить заправку. Хорошо перемешать. Добавить яйца, по вкусу можно добавить еще немного каперсов. Подавайте окрошку охлажденной.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии