Ингредиенты для холодного картофельного супа
молоко 1,5 литра
мука 2 ст. л.
картофель 1,5 кг
черный перец 1/4 ч. л.
сыр 125 г
сливки 330 мл
зеленый лук 4 шт.
бекон 6 ломтиков
Способ приготовления холодного картофельного супа
Сперва очистите картофель (4 штуки сразу отложите). Остальные нарежьте кубиками и сварите. Сделайте пюре.
Залейте сливки в кастрюлю и поставьте кастрюльку на средний огонь. Аккуратно влейте молоко.
Добавьте соль и перец и варите около 10 минут до загустения.
Добавьте в молочную смесь пюре и хорошо перемешайте. Добавьте 100 грамм тертого сыра. Пока пюре будет остывать, сыр расплавится и вы получите нужный результат.
Добавьте овощи и бекон в суп. Сверху посыпьте 25 г тертого сыра.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии