Рецепт — Свекольник с рыбой

Рецепт - Свекольник с рыбой
Ингредиенты для свекольника с рыбой

филе белой рыбы нежирных сортов — 600 г
свекла — 2 шт.
картофель — 2 шт.
морковь — 1 шт.
луковица — 1 шт.
красный сладкий перец — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
лимон — 1 шт.
укроп — пучок
зеленый лук — пучок
растительное масло — 2 ст.л.
лавровый лист — 2 шт.
соль, перец

Способ приготовления свекольника с рыбой

Рыбу нарезать средними кусочками. Вскипятить 1,5 литра воды, положить в нее рыбу и лавровый лист. Довести до кипения, варить 5 минут. Вынуть рыбу шумовкой. Свеклу нарезать соломкой. Положить в сотейник, полить соком лимона, посолить, поперчить, добавить пару ложек рыбного бульона. Закрыть крышкой, и тушить помешивая 15 минут. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и пассеровать овощи 5-7 минут, до золотистого цвета. Положить их в кастрюлю в с бульоном, добавить свеклу и нарезанную толстой соломкой картошку. Варить 10 минут. Сладкий перец нарезать соломкой, немного обжарить на сковороде, где пассеровались овощи и добавить в суп. Варить 5 минут. Чеснок измельчить, зелень мелко порубить. Свекольник посолить, вернуть в него рыбу, положить зелень и чеснок и прогреть пару минут. Подавать можно со сметаной.

Приятного аппетита!

Просмотров: 2733
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти