Лосось 600 г
Соль 1 ч.л.
Лавровый лист 3 шт.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Морковь 200 г
Сельдерей корневой 200 г
Лук репчатый (100г) 100 шт.
Помидоры красные 400 г
Томатное пюре 100 г
Мука пшеничная 10 г
Укроп 80 г
Солёные огурцы 400 г
Маслины без косточки 150 г
Вкусный обед из одного блюда.
Ингредиенты 1-го этапа:
Лосось 600 г Соль 1 ч.л.
Лавровый лист 3 шт.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист, + что любите) Процеживаем бульон. Рыбу достаём и отделяем от косточек
Ингредиенты 2-го этапа:
Морковь 200 г Сельдерей корневой 200 г
Лук репчатый (100г) 100 шт.
Помидоры красные 400 г
Томатное пюре 100 г
Мука пшеничная 10 г
Морковь и корень сельдерея режем маленькими кубика, слегка тушим на масле Добавляем лук. Закидываем очищенные и порезанные помидоры. Добавляем томатное пюре. Перемешиваем и "припудриваем" мукой. Перемешиваем
Ингредиенты 3-го этапа:
Укроп 80 гСгружаем овощную смесь в бульон. Даём покипеть чтобы овощи стали мягкими. Добавляем зелень.
Ингредиенты 4-го этапа:
Солёные огурцы 400 г Маслины без косточки 150 г. Режем огурцы и маслины.
В конце кладём рыбу в суп, туда же огурчики и маслины. Перемешиваем. Выключаем. Закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии