Изысканный французский напиток.
Ингредиенты для апельсинового крюшона с шампанским
шампанское 750 мл
апельсины 6 штук
сок апельсиновый 1 литр
сахар 200-250 г
Способ приготовления апельсинового крюшона с шампанским
1. Дольки апельсинов очистить от мембран, разрезать на 2-3 части и выложить на дно крюшонницы. Засыпать сахаром и поставить в холодильник на 1 час.
2. Добавить охлажденный апельсиновый сок и тщательно размешать, до растворения сахара.
3. Влить шампанское. Разлить в стеклянные бокалы и подавать.
Можно добавить лед.
Приятного!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии