Рулетики пикантные или тирольский попьет

Рулетики пикантные или тирольский попьет
Ингредиенты для рулетиков

— бекон (нарезанный ломтиками) — 1 упаковка
— мясной фарш — 400 г
— шампиньоны — 200 г
— репчатый лук — 1-2 шт.
— яйца — 2 шт.
— сухари панировочные — 2 ст.л.
— тимьян, кинза, петрушка
— соль, перец — по вкусу
— растительное масло

Способ приготовления рулетиков

1. Грибы и лук почистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.
2. Смешать фарш, яйца, сухари, зелень, соль, перец и грибы с луком.

Хорошо перемешать.
3. Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать полосками бекона.

4. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Рулетики готовы!


Приятного аппетита!
-1+20
Просмотров: 15455
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

6
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти