Ингредиенты для шоколадного пудинга в креманках
молоко 1 л
мука пшеничная 1 ст.л.
крахмал 2 ст.л.
сливки 0,5 ст.
какао 3 ст.л.
сахар 1 ст.
яйцо (желток) 1 шт.
Способ приготовления шоколадного пудинга в креманках
В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии