Малиновый пудинг

Малиновый пудинг
Малина сохраняет молодость: в ней содержатся такие витамины как А, Е, РР, В2, В1, которые отвечают за жизненный тонус, упругость кожи и ровный цвет лица.

Она содержит много меди, а как известно медь входит в состав большинства антидепрессантов.

Малина нужна тем людям, у кого слабые сосуды, обладает большим количеством веществ с Р— витаминной  активностью.

Конечно, сезон свежей малины уже прошел, но ведь есть замороженная. Предлагаем приготовить из нее пудинг.

Ингредиенты:

300 г риса
2 стакана молока
50 мл сливок
25 г желатина
100 г пломбира
2 стакана малины (можно использовать замороженную)
1 стакан сахара

Приготовление:

Замочить желатин. Рис промыть и отварить до готовности в трех стаканах воды. 

Охладить и смешать с молоком, сливками и растаявшим пломбиром.

Поставить смесь на слабый огонь и прогревать 15 минут.

Замоченный желатин процедить, смешать с половиной сахара и влить в рисово-молочную массу. Перемешать, вылить в формочки и убрать в холодильник.

Малину растереть с оставшимся сахаром. При желании в соус можно добавить немного коньяка. При подаче полить застывший пудинг малиновым соусом и украсить свежими ягодами.

-1+3
Просмотров: 7147
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти