Ингредиенты для бананового суфле
бананы 2 шт.
белки 4 шт.
сахар 50 г + для посыпки формочек
вода 3 ст.л.
Способ приготовления бананового суфле
Из 50 г сахара и 3 ст.л. воды варим сироп, держим на огне, пока он не начнет густеть.
Бананы размалываем в пюре, смешиваем с сиропом и оставляем остывать.
Белки взбиваем в плотную пену с щепоткой соли.
Аккуратно соединяем белки с банановой массой.
Формочки смазываем маслом, присыпаем сахаром и наполняем полученной массой.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15 минут. В процессе дверцу духовки не открываем опадет.
Подаем немедленно.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии