Если вы никогда не пробовали запеченные персики, то самое время это исправить.
Прекрасный десерт для сладкоежек!
Ингредиенты:
Персики 4 шт.
Рикотта 200 г
Молотая корица по вкусу
Мед 1 ст. л.
Растительное масло по вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте гриль на среднем огне. Смажьте небольшим количество масла.
Рикотту выложите в миску и смешайте с корицей.
Персики разрежьте на половинки, извлеките косточку.
Заполните персики смесью из рикотты.
Обжаривайте на гриле 3-5 минут.
Подавайте к столу, полив медом.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии