Варенье из лепестков шиповника

Варенье из лепестков шиповника
Ингредиенты для варенья из лепестков шиповника

лепестки шиповника — 500 г
сахар — 1 кг
вода — 0,5 стакана
лимонная кислота — 2 г

Способ приготовления варенья из лепестков шиповника

Сперва шиповник очищаем от мелкого мусора и ополаскиваем. Затем хорошенько просушим. Далее делаем сахарный сироп: для этого разводим в воде сахар и лимонную кислоту, доводим до кипения. Бросаем сюда же лепестки и варим приблизительно 10 минут. Получившуюся смесь нужно оставить хотя бы на ночь, а на следующий день уварить варенье до нужной консистенции, затем закатать в стерильные банки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2207
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти