помидоры
укроп сухой
чеснок
соль
Способ приготовления квашеных помидоров
1. Помидоры перебрать и хорошо вымыть. Стараться, чтобы все помидоры были целые, без трещинок, ямочек, дырочек и т.д., и желательно одного размера и спелости.
2. Чеснок очистить и нарезать пластинками. Укроп вымыть и тоже нарезать.
3. На дно банки положить немного укропа и чеснока, затем аккуратно уложить помидоры.
4. Приготовить рассол. Развести 2 ст. л. соли в холодной воде (это мерка для
5. Залить рассолом помидоры, накрыть капроновой крышкой и поставить в холод (погреб, холодильник).
Недельки через 2-3 уже можно кушать.
Объедение! :)
Хранятся очень долго, главное в холоде!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1Спасибо автору, нужны были именно такие!