Ингредиенты для кукурузного хлеба с сыром
мука 225 г
кукурузная мука 185 г
яйца 2 шт.
молоко 175 г
сахар 50 г
разрыхлитель 1 ст.л.
сыр 225 г
сладкая кукуруза 240 г
консервированный сладкий перец 120 г
небольшая луковица 1 шт.
сливочное масло 60 г
соль 0,5 ч.л.
Способ приготовления кукурузного хлеба с сыром
Взбиваем в миске до однородности растопленное сливочное масло, молоко, сахар, соль и яйца. Добавляем натертые на крупную терку сыр и лук, мелко нарезанный перец и кукурузу.
В другой миске смешиваем оба вида муки и разрыхлитель.
Соединяем сухую смесь с мокрой, замешиваем тесто (оно получится комковатым).
Перекладываем тесто в смазанную маслом прямоугольную форму (у меня 35*24 см) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Печем до тех пор, пока спичка не будет выходить из хлеба сухой (примерно 30 минут).
Перед подачей нарезаем на куски.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии