Ингредиенты для слоеного орехового пирога
слоеное тесто
орехи (любые грецкие, лесные, миндаль)
мед
лимонный сок
сливочное масло
Приготовление слоеного орехового пирога
Слоеное тесто раскатать так, чтобы оно стало в два раза больше противня, разрезать пополам.
Половину теста засыпать дроблеными орехами, так, чтобы полностью закрыть тесто.
Мед с маслом растопить на водяной бане или в микроволновке, смешать с лимонным соком и полить данной смесью орехи.
Накрыть второй частью теста, порезать пирог ромбами, украсить половинками грецких орехов и испечь в духовке при температуре 220 240 градусов.
Достать из духовки, смазать медом.
Приятного аппетита!
Слоеный ореховый пирог рецепт
![Слоеный ореховый пирог - рецепт Слоеный ореховый пирог - рецепт](https://proxy11.online.ua/retsepty/r3-d2/005/160/176/big4cada1e33e35e.jpg)
![](https://i.online.ua/spacer.gif)
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии