Сорбе из черной смородины — рецепт

Сорбе из черной смородины - рецепт
Ингредиенты для сорбе из черной смородины

200 г. сахара
600 г. замороженной черной смородины
2 столовые ложки лимонного сока

Приготовление сорбе из черной смородины


Смешать сахар, лимонный сок и 1 столовую ложку воды и сварить сироп до полного растворения сахара.
Смородину, не размораживая, измельчить в блендере. 
Продолжая взбивать, добавить тонкой струйкой сироп и еще измельчать 2 — 4 минуты.
Вылить смесь в форму и замораживать 2 часа.
Повторно взбить мороженое (оно должно стать гладким, но не разморозиться) и снова заморозить.

Приятного!
+1
Просмотров: 4100
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти