Ингредиенты для гранолы с яблочным пюре
крупные овсяные хлопья 400 г
яблочное пюре 180 г
сливочное масло 40 г
кокосовая стружка 35 г
молотые орехи (можно миндаль или любой другой) 40 г
корица 1,5 ч. л.
жидкий мед 5 ст. л.
крупная морская соль 1 ч. л.
Способ приготовления гранолы с яблочным пюре
Соединить мед с мягким сливочным маслом и хорошо перемешать.
Затем добавить туда корицу, соль и яблочное пюре, снова перемешать.
Аккуратно перемешать смесь с овсянкой. Застелив противень бумагой для выпечки, распределить овсяные хлопья по всей поверхности.
Поставить в разогретую духовку на 170 градусов на 40-50 минут, каждые 10 минут перемешивая смесь.
Перед последним помешиванием засыпать смесь из кокосовой стружки и орехов, перемешать.
Готовую гранолу остудить, и можно подавать со свежим натуральным йогуртом и фруктами на завтрак.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии