Ингредиенты для имбирных конфет
миндальная мука (или просто молотый миндаль/фундук) — 200 г
финики — 80 г
свежий имбирь — 30-40 г
цедра апельсина — 4 ст.л.
вода — 2 ст.л.
Способ приготовления имбирных конфет
Финики замочить на час в холодной воде, затем вытащить косточки и измельчить их с добавлением воды до пастообразного состояния.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке, цедру апельсину тоже натереть.
Если у вас нет миндальной муки, можно смолоть орехи, но мука дает невероятно нежную, просто тающую во рту консистенцию.
Затем хорошенько смешать все ингредиенты в миске и из получившейся довольно пластичной массы слепить конфеты.
Обвалять их в молотых орехах и убрать хотя бы на час в холодильник, а еще лучше на ночь.
Приятного аппетита!
Рецепт — Имбирные конфеты


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии